注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oukk的博客

结交天下朋友 游遍天下美景 喝遍天下美酒

 
 
 

日志

 
 

引用 长相美丽而名气不大的明星(原创)  

2007-11-29 12:11:40|  分类: 时尚美眉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

爱尔斯平长相美丽而名气不大的明星(原创)

                                                                 文/爱尔斯平



孙菲菲 
 精美的五官,晶莹剔透的。

董璇
《大宋奇案—狸猫换太子》、《闪》、 《春花秋月》、《雪花女神龙》,有小巩俐之称,养眼,不过演的都是些二三流片,看过的人不多啊。

徐筠 
这是位青岛姑娘,据说有章子怡脸,巩利嘴……长相十分柔美,清秀……可惜除了张艺谋威弛广告,再也没有什么突出的作品。 

杨若兮,这位川妹,在康熙微服私访中有表现,但是也一直半红不黑。

 

《小鱼儿与花无缺》中饰江玉燕

左小青
这位不得了,在康定情歌、中国式离婚中,都有不错的表演,其还曾是全国艺术体操锦标赛冠军哦,一个非常养眼的美女。

秦岚 
  还珠3里的知画,可是此后也没有什么代

张谊
《杨门虎将》饰演杨楚楚

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017