注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oukk的博客

结交天下朋友 游遍天下美景 喝遍天下美酒

 
 
 

日志

 
 

引用 相术中不得不娶的十类女人(图文)  

2007-10-07 16:10:07|  分类: 男女文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

凌飞儿相术中不得不娶的十类女人(图文)

 

                                       唇红齿白   

 嘴唇色泽偏红,同时齿列整齐不尖不龅、齿色偏白,伴随这种相的是声音偏向柔美,咬字清晰。具有此相的女子,和丈夫间的关系甜蜜,夫妻恩爱,感情生活美满。这类能够享受美好情意生活的女子,最大的性格优点,就是性格中庸,既不情绪化也不喜欢大起大落的生活经,而且很善体人意,使得家庭内聚力强,感情基础坚实。

 下巴圆满

 下巴长得圆圆满满的女孩子,不仅相处起来容易,也是相当善体人意的女子。相书中有言:“丰颔重颐,旺夫兴家。”就是说:下巴丰满,并且有着双下巴的相貌,就是有帮夫运的好相!娶到这样的女子为妻,做丈夫的非常的幸福,因为她们是标准的贤内助,对全家人都相当的体贴,而且开朗大度、温和敦厚,是可以信赖相守的终身伴侣。

鼻子高挺

 鼻直而挺、山根丰隆、鼻翼饱满的鼻相,这样的女子多半都很有贵气,能做夫人命,拥有如此优良鼻相的女子,就算书念得不是很好,也不见得没出息,因为凭着自信与干练,事业上都会有所斩获。荫夫帮夫,这是大鼻美女所会做的事,做老公的算是很受宠又很受保护哩!

                                       毛发柔软
  发质倾向柔软,个性会很柔和,比较不会自寻烦恼,不自找麻烦,这样的生活会相当幽静、安逸。同时,个性柔软的人还有个好处,行事上不见得没有主见,而是协调性和妥协性很高,总能面面俱到的帮家里解决问题,分忧解劳。

                                       人中清晰
  女性要是是具有清晰、深长的人中,必定是生殖能力强、能生出优良遗传孩子的上上之相!所生子息也容易心存孝道、聪明多福,未来成就且高。人中形美,也是长寿的表征,故而人中也有“寿堂”之喻,聪明加上高寿,夫荣子孝,真是好命。

 垂珠厚大

 有着大大的耳垂,定然是“命好不怕运来磨”的类型!耳垂厚大的人,金钱运、朋友运都不错,耳垂大又柔软的女人,对人十分宽厚,尤其对自己的老公、孩子,都会有一份温馨、体谅的心意,有福荫、有人缘,这样的女人有福气极了!如果你的太太是个有福气的人,全家人一定能接收到她的福气,享受到衣食无虑的生活。

                                        柳叶眉
  眉型弯曲的幅度相当大,同时呈现弧型的这种眉毛,且从眼头长长的到达眼尾的后方,这种柳叶眉的女子,都是善良无比、心肠特软的温柔佳人,不过生有这种眉型的女子并不多,遇到了,就要积极把握,以免错失先机,被其他的人追走了。

                                         田字脸
  所谓的田字脸,就是额头偏方型且腮骨突出,同时脸上有着丰腴肉质,整个脸型方中带圆的脸型。这种女子心地相当宽阔,好交朋友又乐于助人,同时也是心思细密,会帮朋友度过难关的慈善家,没工作的,她热心的帮人家安排,缺业绩的,她会帮着找买主。无论如何,愿意付出比别人多的田字脸,娶到她等于同时拥有一堆真心好朋友。

                                        眼神清澈
  眼睛稍大,眼珠黑白分明明亮慧黠,就像漫画中的女主角一样。有这种美丽眼睛的女子,都是天真、单纯、开朗,带点孩子气的美少女!漂亮、气质好,而且进退有礼,没有令人难以忍受的傲气,也因为命好,平日多用正面的思考来看待世人,仅管有低潮与挫折,但面对逆境也都有克服与转移的一套思维,有这样的老婆,幸福!

 声音柔和

  声音柔美甜润、中气畅旺的女子,即使长得平凡,却都能配得条件相当不错的男性,这不是神秘的相术之言,可是有生理与心理的基础!声音柔和的人,个性多半温柔、体贴,绝对是贤内助的典型!作丈夫的因而得力!而中气十足,显示这个人的身体强健,特别是语出丹田,表与心气相通,混然达于外!是以婚姻和谐幸福。

 

我的点击量在1000以上的文章100篇

七色花

青春又清纯的校园美女

早已习惯在无人的夜晚「心情图文」  

妹妹抛媚眼·销魂蚀骨·

林志玲不服老最新装嫩写真「组图」

初秋最动感服饰(图)

精致美女让人钟情「美图」

邓亚萍性感火红晚装惊艳亮相(组图)

数字的感悟「图文」

阳刚与阴柔交织·女郎~马「图集」

黑白·简单·人生「精美图文」

世界四大博物馆及镇馆之宝

英姿飒爽军警妹妹

酷美洒脱倪媚儿「美眉摄影」

学会寂寞「情感图文」

爱情橱窗 「精美图文」

实拍:在城市夜生活里放纵堕落的美女们

如果没有了我 你心里会失落吗「心情图文」

趣谈:七画是"男",三画是"女"[图文]

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017