注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oukk的博客

结交天下朋友 游遍天下美景 喝遍天下美酒

 
 
 

日志

 
 

引用 女人如画,男人如茶  

2008-08-17 14:17:38|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

蓝色的梦女人如画,男人如茶
 大千世界,万物百态,可只有二物,百看不厌,那就是万物之灵——男人和女人。俗话说,女人如画,男人如茶。女人柔和,令人怜悯;女人飘逸,醉人心里;女人美貌,迷人向往。而男人阳刚,令人依偎;男人幽默,让人欣慰;男人痴情,萦绕心底。 
 
女人如画,各有千秋,独具一格。漂亮的女人是一幅油画, 笔功细腻, 色彩精美, 令人赞叹;高深的女人是一幅写意画, 没有水平, 难以欣赏;平凡的女人是一套连环画,浅显易懂,随手可翻:未婚的女人是一幅花鸟画,观赏性强, 可以细细品味;已婚的女人犹如一幅山水画, 只可远观, 不可近瞧; 离婚的女人犹如一张木刻画,岁月沧桑的雕痕,一深一浅轮廓分明;多情的女人犹如一幅水粉画,趣味不高,淡淡的只供消遣;成功的女人犹如一幅金箔画,经千锤百炬炼而成,高贵耀眼不让轻易靠近;有名的女人犹如抽象画,仁者说仁,智者说智,让人道不清理不明。 
 
男人如茶,越久越淡,返普归真!  10岁的男人是柠檬茶,人生初显露,淡淡青涩回味甘甜;20岁的男人是雨花茶,情窦初开,纯真滋味鲜香而气色清香; 30岁的男人是碧螺春茶,去除了浮躁而又保持了香味,具有的特美的风格; 40岁的男人是西湖龙井茶,简单中体现了完美,成熟中体现了高贵;50岁的男人是乌龙茶,不需过分显露,真情自然显露; 60岁的男人是祁门红茶,收日精月华,滋味浓厚淡甜; 70岁的男人是银针茶,只见其点滴,便可勾勒出全部风华。 
 
女人如画,需要男人欣赏。男人如茶,需要女人品尝。这个世界上,男人离不开女人,女人需要男人。男人女人牵手,人生道路一起走。生活如画,生活如茶,万物之灵的男人女人们应去好好欣赏和品尝。 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017