注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oukk的博客

结交天下朋友 游遍天下美景 喝遍天下美酒

 
 
 

日志

 
 

引用 干爹和女明星的暧昧关系(组图)  

2008-10-01 16:20:52|  分类: 广游天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

忠义堂干爹和女明星的暧昧关系(组图)

干爹和女明星的暧昧关系(组图)

引用 干爹和女明星的暧昧关系(组图) - oukk - oukk的博客

引用 干爹和女明星的暧昧关系(组图) - oukk - oukk的博客

  陈宝莲vs黄任中

  生前同床50次几番恩怨沉沦 最终黄泉相会

  2004年台湾富豪黄任中病逝,他生前与陈宝莲的暧昧关系最瞩目。当年黄任中自揭与陈宝莲同床逾五十次,更指对方是他一生的最爱。后来黄任中与陈宝莲断绝关系,陈宝莲更在黄任中台湾的住所外仰药自杀。2002年陈宝莲在上海自杀,留遗书叮嘱母亲为她向黄任中道别,可见二人感情之深厚。

  台湾富豪黄任中生前艳史不绝,港、台两地多位女星的名字均曾与他扯上关系,当中以他与香港艳星陈宝莲的一段暧昧关系最为人所熟悉,他更曾多番公开表示陈宝莲是其一生中的最爱。

参选90年亚姐出身的陈宝莲,92年在香港一个饭局中认识黄任中,未几即传出她介入黄任中与妻子徐贵樱的婚姻,但黄任中却称陈宝莲只是他的乾女儿,并自揭与陈宝莲同床逾五十次,但没发生性关系的秘闻,黄任中其后还声称会把一部份遗产留给陈宝莲。

  不过,黄任中后来无法忍受陈宝莲流连夜店及长期服药等陋习,于是送陈宝莲到英国念书,并代支其留学及生活费用,不过陈宝莲没有完成学业,却把数百万新台币花清光,此事令黄任中十分生气,扬言要跟她断绝关系,自此陈宝莲愈见失常。她在99年3月回台探望黄任中被拒后,更在黄宅门外仰药自杀。

  其后陈宝莲嗑药、打架及行为失控,甚至在英国闹事被判监禁14天,糜烂的生活令她继续一蹶不振,前年7月31日,她在上海跳楼自杀,终年29岁,遗下当时才刚满月的男婴。

  陈宝莲生前亦说过黄任中是她一生最爱的男人,她在遗书中特别叮嘱母亲为她向黄任中道别,当时在台的黄任中得悉她的死讯后,表现得很伤心,还在台湾设灵遥祭芳魂。

  黄任中后来在访问中坦承陈宝莲曾是他的女朋友,对方亦是他感情最深的红颜知己,在她最活泼、最漂亮和最美丽的时候,黄任中正好跟陈宝莲共同度过,而他最难忘对方的身高及笑容,他更把其遗照放在自己的寝室中。

引用 干爹和女明星的暧昧关系(组图) - oukk - oukk的博客

引用 干爹和女明星的暧昧关系(组图) - oukk - oukk的博客
  范冰冰vs贾云 洪金宝

  “兄妹”变“父女”再变“包养”,迷离扑朔,案宗复杂

  美女范冰冰在娱乐圈里前后曾认两位男士做干爹,一位是东阳老板贾云,另一位则是功夫之王洪金宝。

  这二位“干爹”都是先从兄妹开始称起,其后又从“父女”的关系转变成了“包养”,尽管当事人都不承认,但这在娱乐界里是不公开的“秘密”。

  传一月50万包养范冰冰

  网上曾发表过一则帖子《我所知道的范冰冰涉黄成名的事实》,在这篇文章中,作者指出,贾云是第一位包养范冰冰的老板,并描述说:“除了投资其拍剧与广告,每月还出50万包养费用将范冰冰包养了半年之久。”而贾云的博客还列了个《我与范冰冰》的专栏,可惜里面尚无一篇文章。另据报道说,在皮卡王的公司内的一张墙上,挂满了贾云跟一些领导人和演艺圈人士的合照,光与范冰冰的就有两张。

  当然,范冰冰和贾云对于这一包养传闻都做出过澄清,范冰冰表示“贾云就像大哥哥”,而贾云也指出“我和范冰冰就是一段纯真的情感。”

  为了避嫌,在贾云随后投资拍摄的《大明天下》中,贾云换下了原本打算启用的范冰冰,选用了新人宋佳。

  差三十岁 范冰冰被传与洪金宝“父女恋”

  之前网上就有帖子说,洪金宝也是包养过范冰冰的人物,范冰冰和洪金宝曾经在上海的三泉公寓和北京某高级公寓同居,甚至在剧组时范冰冰就在凌晨一点多进入洪金宝的房间直到五点后离。直到现在,就连范冰冰居住的soho现代城公寓,也是洪金宝花费200余万为范冰冰置下的一处房产,这个秘密恐怕知道的人不在多数。

  当初范冰冰贪恋洪金宝的权势攀上洪金宝,就是希望能凭借着洪金宝在香港电影圈的显赫地位,让她在香港有所发展,只是洪金宝的功夫还没到那个地步。这恐怕也是范冰冰没有想到的。而范冰冰和洪金宝的关系也是圈内公开的秘密,不过惧于洪金宝在香港的背景和B社会势力所以才无人敢揭露。

引用 干爹和女明星的暧昧关系(组图) - oukk - oukk的博客
  贾静雯vs吴敦力

  贾静雯婚后“不认人” 接连推戏惹怒“干爹”

  贾静雯曾是“干爹”吴敦力捧的花旦,双方一向感情不错。不过,日前有传言指他们的关系转趋恶劣。事缘贾静雯之前另投新经理人公司,而且为了接拍《夜半歌声》而推掉吴敦的《清明上河图》,随着贾静雯闪电先有后婚,吴敦就批她:“以后要演少女就很难了。”

  虽然如此,吴敦还是邀请贾静雯拍摄《飘雪的春天》,不料她却选择与黄磊拍《悲伤时唱首歌》。及后吴敦想找贾静雯饰演西太后一角,贾静雯因为产后想多陪老公与囡囡,所以又婉拒了。接二连三碰钉子,气得吴敦大骂:“一手带起来的人,说不拍就不拍!”贾静雯方面则表示没有正面拒绝吴敦,但正值新婚所以想多休息,也有问过对方客串好不好。

引用 干爹和女明星的暧昧关系(组图) - oukk - oukk的博客
  孙悦vs韩国总统金大中

  孙悦认了韩国总统当“干爹” 摇身一变成韩国公主

  出道10年的孙悦,大陆只要有大型演出,她必是钦点名单的重头戏,举凡“声援北京申办2008年奥运会演唱会”、“中韩世界音乐交流会”等,孙悦都掺上一脚。深受韩国乐迷喜爱的孙悦,还被韩国政府指定担任“韩国旅游形象大使”。

  很有“韩”缘的孙悦,经常以唯一华人歌手的身分录制韩国各种晚会。就连韩国总统金大中的夫人李姬镐女士,也被孙悦的才华和美丽吸引,在一场中国与韩国政商名流的晚会上,当场认她当乾女儿。

  韩国总统夫人一看到孙悦,就亲切地拉著她的手嘘寒问暖,“我有三个儿子,就少一个宝贝女儿疼,长得很漂亮,又像我们韩国人,我好喜欢呀,当我的女儿好不好?”听总统夫人这么说,孙悦马上开心地答应:“我当然愿意,这是我的荣幸!”孙悦当场就用韩语喊总统夫人“妈咪”。

  有了韩国总统金大中当干爹,难怪孙悦在韩国的演艺道路上一帆风顺。

引用 干爹和女明星的暧昧关系(组图) - oukk - oukk的博客
  黄奕vs香港干爹

  “干爹”曾出钱供黄奕上学,奶奶也很喜欢他,相处的很好

  坐落在上海市长宁区番禺路上的上海影城是每年上海国际电影节的主会场,无数明星在这里留下了他们的“丽影芳踪”。前年上海国际电影节开幕时,第二代“小燕子”黄奕也曾前来捧场。然而人们也许并不知道,番禺路上海影城距离黄奕的母校(上海市职业技术学校)只有几百米之遥。

  而以职业技术学校为起点,黄奕曾经工作的国际贵都大酒店(位于延安路)和她位于巨鹿路上的旧居。骂街的“泼辣女”、无人不知的“淘气王”、老师头疼的“问题女生”、断了联系的香港“干爹”……在番禺路、延安路、巨鹿路这个几乎三点成一线的地理空间里,追寻着黄奕成长的足迹,勾连出她不少鲜为人知的成长往事。

  香港客人做“干爹”

  黄奕在贵都工作时,曾经认过一位香港客人做“干爹”。黄奕位于巨鹿路旧居的一位邻居也证实这位香港“干爹”确有其人,有一段时间这个人经常和黄奕来看她奶奶。

  据邻居透露:这个“干爹”是黄奕在国际贵都大酒店工作时认识的,这个人是个商人,中等身材,四十多岁,人很和气。黄奕的奶奶也很喜欢他,相处的很好。“干爹”曾出钱供黄奕上学,黄奕上过英语班,花了八百块钱,学了两个星期就不去了,后来又参加了一个影视培训班,据说她考了两三次上戏都没考上,后来,“香港干爹”自己又来看了两次黄奕的奶奶,邻居估计他和黄奕之间可能“断”了。

引用 干爹和女明星的暧昧关系(组图) - oukk - oukk的博客
  杨钰莹vs吴颂

  “忘年交”“师生情”“父女情” 全已逝

  我就是要让这‘陈芝麻烂谷子’见见阳光!”日前,网上的一篇关于著名音乐家吴颂今写书披露他与美女学生杨钰莹之间的恩怨旧事的消息又再次在娱乐圈掀起不小波澜。吴先生更是主动打电话给记者,他在电话中多次声明,他写这些“陈芝麻烂谷子”的事“不是要跟杨钰莹过不去”,只是对自己的艺术生涯做一个总结和回顾,也算是对公众一个交代而已。

  让“陈芝麻烂谷子”见见阳光

  “有人说这是陈芝麻烂谷子的事了,可又有谁知道其真实内幕?”吴颂今说大家都是从杨钰莹以前对媒体发表有关他的言论上来了解他,他只是做了“小的回击”,因为创作和与侵权的音像公司打官司诸多事情,使他不能一一回击,不能披露事件的真相,人们对他产生了许多的误会。那场闹剧式的“杨钰莹炮打吴颂今”事件,使不明真相的公众把自己当成了“坏人”,对自己的名誉伤害太大,“有人认为我是一个腐烂、变质了的冒牌老师,一个黑心伯乐,一个恃强凌弱,不知廉耻的卑鄙小人”。事隔数年仍将这些陈年旧事写出来旨在澄清事实真相,还自己一个清白,“以前这些‘陈芝麻烂谷子’很少见过阳光,我要让它们在阳光下狠狠地晒一晒!让大家都来看看它的本来面目!”

  让读者来评判是是非非

  “‘杨钰莹’这个曾让我备感亲切的名字,从此变成了我心中的一个痛。她也从来没有到我家里来看望过我!这些年来没有给我打过电话。” 吴先生表示他也不是斤斤计较的人,据吴先生介绍,他先后培养过李玲玉、任静、杨钰莹、陈思思、黄伟麟、张也、吴琼、张咪、金彪、杨洋等名歌手,“而我的学生陈思思、张也是你们湖南人,她们是我的学生中比较懂礼貌的,多次来家里看望我,向我请教一些专业知识,我也不图这些学生送什么东西给我,谈谈心,聊聊天就可以了!我也时时牵挂他们!哪有老师不爱护自己的学生的!我希望他们都在艺术道路上走得很好!更加辉煌!”

  一首好歌成就一位歌手

  吴先生说,他与许多年轻人成了忘年交,他真切地感受到了当今年轻人的喜怒哀乐,为他的创作注入了青春的激素。“如果没有陈小奇、许军军、李广平、汪国真等人一首首青春洋溢的诗词,就不会有我的《溺桥柳》、《你那里下雪了吗》、《女孩的心思你别猜》、《我的老班长》等获奖歌曲;如果没有韩乘光、梁军、王钢、杜鸣等人一曲曲清新动人的旋律与配器,我笔下不可能写出《风含情水含笑》、《情哥去南方》等流行甜歌。”吴先生说他包装的旗下歌手不仅称他为老师,也把他当成他们的“干爹老爸”,大家一起工作,一起开心,一起玩,合作得十分融洽。“如果没有杨钰莹、张也、张咪、陈思思、周亮等人的精彩演唱,我的歌恐伯怎么也飞不高,飞不远,从这个方面来看,我要感谢他 们!但一个歌手的成名也离不开好的作品,这是相辅相成的!当初我就是给杨钰莹量身定做了一些歌曲,她才逐渐被人们所认识!”

  我没有必要炒作

  一些网民认为吴先生写书是借此炒作自己,而吴先生则表示,他今年都58岁了,在圈内闯荡了多年,没有必要再抛头露面,也没有必要炒作,本来打算去年要去北京发展的他,因为一场非典而耽搁了行程和计划,清闲在家的他想起了用写书的方式来总结和回顾自己几十年的音乐生涯,他与杨钰莹之间的师生恩怨旧事只是人生中的一个小插曲。此外他正准备着手写一本《人靓歌甜陈思思》,在该书中,他将学生陈思思鲜为人知的求学经历呈现在FANS面前,他还将自己创作的作品整理成了歌曲集、歌词集、诗文集等。

  我不在乎别人的反应

  吴颂今说他写书是他单方面的决定,也不是要跟杨钰莹过不去,“我不在乎别人的反应,这些对于我都无关紧要,写书披露仅是我对公众一个交代而已!”据悉,目前此书已基本完稿。有数家出版社正在同他洽商有关出版事宜。如无意外,今年上半年可望与读者见面。据吴先生透露,该书暂时整理的字数有20万左右,这本书是他计划中自传体纪实系列的第一本,书中详实记叙了他从小培养杨钰莹、一手将她推上歌坛前后20年来的交往过程,该书披露了杨钰莹不少鲜为人知的真实故事,意欲告诉人们一个台下幕后真实的杨钰莹。 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017