注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oukk的博客

结交天下朋友 游遍天下美景 喝遍天下美酒

 
 
 

日志

 
 

引用 小弟弟被夹在少妇双腿之间   

2008-10-27 00:03:36|  分类: 广游天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

强硬小弟111111小弟弟被夹在少妇双腿之间

我只是想说这个少妇一点安全意识也没有,你们说是不。顺便统计色狼数量的测试  
  一、凡点击进入此帖者,不分男女,均为色狼。  
  二、凡点击进入此帖后,能够回帖者,均为色胆包天,敢于主动勾引骚扰异性者(对此种人要提高警惕)  
  三、敢于二次回帖者,属于拿异性开涮者,不能交这样的异性朋友。  
  四、回帖时出口骂人者,属于虚伪的小人,大家要远离他(她)。并鄙视之  
  五、点击后不回帖者,属于有色心没色胆的人,对异性没有直接威胁。  
  六、回帖赞扬楼主聪明、幽默者,属于喜欢异性的正常人,可大胆交这样的朋友( 哈哈~~)

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017